Который день уже

Который день, уже с утра, болит душа               
Я думал все- прошла хандра, нет, ни шиша,         
Все давит тяжестью своей как сотня плит            
И не проходит ни хрена, душа болит.               
Я как хмельной и день и ночь в тиши грущу,         
Хожу как тень-дела все прочь-тебя ищу.            
Ну где же ты, любовь моя, мой милый друг?         
Спаси от глупостей меня, спаси от мук.
Сама себя ты превзошла. Не веришь? Да?
Словно огнем ты обожгла и навсегда.   
Ты вовлекла меня с собой в любовь- игру,
Я заболел теперь тобой, вот-вот умру.
А ведь еще позавчера я был здоров   
И обходился без любви, без докторов...
Жил не тужил, меня не мучала хандра, 
Но это было так давно - позавчера.   
..Может все было не со мной, а так - в кино,
Или я брежу как больной. Не все ль равно?   
Но вспоминать я это буду не дыша,            
С тобой осталась навсегда моя душа.


Рецензии
Но это было так давно- позавчера....

Но вспоминатья буду не дыша,
С тобой осталась навсегда моя душа...

Очень трогательное стихотворение Юрий, пойду немного погрущу..

Купцова   30.05.2005 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юличка! Спасибо!
Вы - :-)) как всегда,
хотя могли бы - :-((
повод есть....

Юрий Куприенко   01.06.2005 14:27   Заявить о нарушении