Я уезжаю далеко лишь для того, чтоб ты был счастлив...

Течёт по щеке слеза
На душе тоска
Я уезжаю далеко
Всё уже решено

Льются слёзы из глаз моих вновь
Больше не будит цветных снов
Безразличье как ножом по сердцу
Не смогла я вовремя закрыть сердца дверцу…

Я не плачу...слёзы сами катятся из глаз
Нет, я не проиграю им на этот раз..
Нет справедливости в мире жестоком,
В мире, где ложь и убийство не считают пороком…
В мире, где родные враждуют друг с другом
Этот мир замкнулся вокруг меня адским кругом…

Мои слёзы утонут в вине
Моя боль улетит в бессознание
А душа будет рваться к тебе
Но я лишь обниму тебя на прощанье…

И вот уже трап самолета
И вот уже город чужой
Но я всё ожидаю чего-то
Так хочется крикнуть жизни «постой»…

Так хочется чтоб она оборвалась
Чтобы закончилась бесконечная боль
Я уже вдоволь с ней насражалась
Но теперь с меня хватит…уволь…


Рецензии