Слово Ацтекских Богов
Страшен Оскал Вселенной,
Вечен Угрозы жезл,
Каждой Эпохе Смена
Бьёт из кипящих чресл.
Плиты Земли застывшей
В море Огня плывут,
Страны смертями дышат,
Головы с плеч секут.
Вынем ножи и копья,
Жертвы творя удел, –
Боги питаются Кровью,
Боги требуют Тел!
Кровь – Энергия Мира,
В Солнце вливает Мощь, –
Вот почему секира
Сеет червонный дождь
На алтарях и в храмах,
Сердце даря жрецам,
Курит смердящий запах,
Ход сообщив часам.
Платится Дань Катастрофе
Отодвигая Смерть, –
Раз за полвека кровью
Жизнь обретает Твердь!
Плотью творят причастье
К таинствам грозных сил, –
Люди едят проклятье,
Кости деля от жил...
Зиждется Обновленье,
Тучно маис растёт, –
Кровь отдаёт Цветенье,
Сердце Земли поёт!
Жертвы идут на небо,
Святость свою приняв, –
Глина вернётся в Слепок,
Злато сольётся в сплав...
Пишутся Славословья,
Напоминая вновь:
Боги питаются Кровью,
Обожествляя Кровь!..
02.05.2005
Свидетельство о публикации №105050300535