Твои ладони пахнут апельсином

Твои ладони пахнут апельсином,
Я помню, как держал твои в своих,
И был почти, у врат стоящим сыном.
Сад был не детски сумрачен и тих…

Ты угостила горсткой колыбельных
В твоём саду раскрашенное небо,
То оттенилось звоном погребельным,
Колокола для птиц просили хлеба.

Наш старый бег сошёл на нет в апреле,
Твой ветхий плащ намокнет, позабытый…
Меня отнимут у тебя, и, в запределе,
Оставят прочерком огонь тобой добытый.

Чтоб никогда не видеть твоего лица камней,
Ты мне сама поможешь навсегда улечься спать.
Пусть вечность, шагом сбивчивым, направится ко мне,
Ведь солнце сядет, чтобы завтра снова встать…


Рецензии
Не буду вмешиваться с беседу между Вами...

Игорь Менщиков   13.05.2005 02:17     Заявить о нарушении
А я тогда тоже не буду вмешиваться в беседу между ними.
Можно просто дополнить её своим молчанием..
..Или не молчанием..

Ирина Тень   13.05.2005 22:38   Заявить о нарушении