Когда душа, уставшая за годы

Когда душа, уставшая за годы
Отринет все земное от себя.
И ты увидишь бренные остатки
Со стороны...
             Тогда, из далека,
Покажется все мелким и ничтожным,
И путь, что пройден не таким и сложным,
И все незавершенные дела
Кому теперь нужны?


Рецензии