Из ниоткуда в никуда - к Свободе
Если бросить себя на асфальт -
Будет весело и легко...
Против ветра поднять лицо,
Против ветра плевать слова -
Будет ненависть и любовь -
Будет ненависть...
Из ниоткуда в никуда - к Свободе!
Если б только понять себя,
Если просто смеяться, когда запрещают...
Выброситься из дверей
Извечно открытых
Родного дома
Навстречу
Кому-то
Совсем
Чужому...
Из ниоткуда в никуда - к Свободе
Никто не найдет там где живут
Солью из кожи, где
Каждый цвет означает
Солнце, мы настоящие,
Мир не похожий - хороший,
Не этот,
Под этим ветром
Нас нету свободных!
Я на рассвете...
Из ниоткуда в никуда - к Свободе!
Свидетельство о публикации №105050300516