Старые барные стойки...

Старые барные
Стойки
Тени ползущих
Углов
Прячутся
Словно изгои
Жарко шепча
Love, любовь.
Бронзовый свет
Яркий,стойкий
Фразы
Разбуженных слов
Кажутся здесь
Непристойными,
Тонут под
Ворсом ковров.
Старые барные
Стойки
Как острова
Дивных снов,
Тени,
Ползущие тени
Жадно вино
Пьют,
Как кровь.


Рецензии