ДЕЖА ВЮ

               
Всё, что было со мною завтра,
Повторится опять вчера,
Перпутались в мыслях даты –
Разобраться бы до утра,

Полнолуние. Шар в зените –
Луч серебряный на виске,
Отголоском поющей нити
Стану выть на луну в тоске...

Всё, что будет, ведь было, было,
В этой жизни, пусть даже – в той...
В лунный свет твоя тень скользила,
Каждый раз унося покой...

Мне мой страх разлепляет веки –
Ты –  и ямочка на щеке...
Лунный лучик призывно светит,
След его – на твоей руке...

Ты со мной... Как вчера... Как после...
Отчего же нейдёт мой сон?
Хорошо ль тебе, милая, возле ?
Столько жизней – один вагон…

Вот рассвет, но.... вчера иль завтра?
Из души не уходит муть,
“It is mY  way” – поёт Синатра,
Так и мОй – из ошибок путь...

 Май, 2005


Рецензии
Как говорил Жванецкий - наверно все об одном подумали:)))
http://www.stihi.ru/2003/07/17-125

Банальные мысли не грех, не беда:
ведь стоит добавить тумана,-
мы оба,- поэты с тобой, хоть куда,
мы оба с тобой - графоманы!
:)))

С уважением и надеждой на понимание,
Гена


Teacher   26.06.2005 13:26     Заявить о нарушении