Я знаю

Я знаю: я – всего лишь я
Во мне ни капли совершенства
И я живу в себе тая
Чуть-чуть любви и сумашедства

Я знаю: ты давно моя
Но толку? Ты ведь не со мною...
Бог сам мне бога изваял –
Тебя. Любовь тому виною…

Я знаю: ты будешь моей
Всегда! (Я так в душе мечтаю!)
Ты ненавидь меня, убей,
Лелей, люби – я все желаю!

Я знаю: ты – не просто ты,
Ты выше даже совершенства!
И далее – слова пусты,
И далее лишь сумашедство!..


Рецензии
Прикольно...только не надо сходить с ума)) дождись совершенства...))

Невозможная   24.03.2007 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.