Чужие

Чужие губы,чужие руки
Слова чужие у кромки разлуки.
Чужие мысли,чужие люди.
Остаток жизни -чужие будем.

Жена чужая меня ревнует
И муж чужой меня целует.
А может быть это всё миражи?
И мы не совсем уж чужие...скажи...


Рецензии