Я укрою тебя одеялом
Поцелую тебя перед сном.
Обниму.Будешь ты моим ядом,
Будешь теплым и солнечным днем.
Ночью буду смотреть,как ты дышишь.
Пусть приснится тот радостный сон,
Что хотел досмотреть.Ты увидишь:
Все возможно.Не только лишь в нем.
Свидетельство о публикации №105050300432
Очень красиво! Супер!
Андрей Гайдамак О Любви 13.05.2005 10:25 Заявить о нарушении