Если б я была природой

Если б я была природой
Все б сошли сума..
Я то солнце в небосводе,
То плаксивее дождя..

Что со мною происходит?
Если б знала я сама..
Это чувство не проходит..
И вот я уже гроза!!!......


Рецензии
Так и Вы и есть - природа. Она тоже изменчива.

Экологиня   14.09.2005 14:00     Заявить о нарушении