Навсегда попути...
Мой любимый родной человек,
Твоя дружба – подарок бесценный,
Повязало нас время навек.
Пережили мы вместе немало,
Мы делили и слезы и смех,
Ты плечо мне свое подставляла,
Когда в сердце моем падал снег.
Ты была мне опорой и светом,
Что всегда освещал весь мой путь,
Нет дороже тебя в мире этом,
Навсегда я стобой, не забудь.
Не забудь нашу первую встречу,
Не забудь наши светлые дни,
Если станет тебе одиноко,
Ты лишь только меня позови.
Если вдруг тебе ночью всгрустнется,
Если в угол загонит беда,
Мое сердце с твоим рядом бьется,
И поверь, будет биться всегда.
Мы с тобою под парусом общим,
Шли, идем, будем дальше идти,
Пусть сейчас разбежались дороги,
Все равно нам с тобой по пути.
Пусть разделят с тобой океаны,
Пусть разлучат с тобой города,
Мы друзьями быть не перестанем,
Мы с тобою теперь навсегда.
Свидетельство о публикации №105050300424