Две судьбы..

Две судьбы и два разбитых сердца.
Умело склееных,но всё таки не целых.
Вновь встретившись,пытаются согреться.
Прикосновением глубоким ,но несмелым.

Но слов ,ненужных,грозная лавина.
Скатилась,неизбежно,как судьба.
И вот итог,всё вновь наполовину.
А жизнь у них по прежнему одна.


Рецензии