А старость, ведь уже, не за горами..

А старость ,ведь уже,не за горами..
Морщинами расчерчено лицо..
А что я в жизни сделала-не знаю.
И что мне сделать предстоит ещё?

Всё то,что предначертано судьбою,
Скрывает неба синяя печать.
И что нам предназначено с тобою,
Мы никогда не в силах угадать.

Зачем ходить ,угадывать пытаясь
Что ждёт нас завтра-суета сует...
Не лучше ль жить,чтоб зная умирая,
Никто плевать не будет нам во след.


Рецензии