Поздравление

Весны проходят одна за другой,
(Годы уносят талой волной)
То с снегом липучим,
То с серым дождем,
То с солнцем певучим.
Вот так и живем.

Вот так и живем из года мы в год,
То лета пьянящего ждем мы приход,
То осень приносит свои нам плоды
И листья сбивает в большие скирды.
Осенью мокрой снега мы ждем.
Вот так и живем.

Пусть годы бегут
Но в привычности дней,
Весна с каждым годом
Нужней и нужней.


Рецензии