То ли это, то ли нет...

То ли это, то ли нет,
то ли лето, то ли бред,
сколько лет твердит листва,
говорит, что я пришла,
а со мною пыль, жара,
только это все слова,
заморозки попривычней
холодеющим рукам,
и господствующий иней
повелительно хрустит,
в такт ему ледок на лужах
вторит не спеша,
и в гармонии с природой
от шагов трещит душа
речка замедляет бег,
удивляясь, как нелепо
тонет человек.


Рецензии