Короткое слово quotизменаquot

Короткое слово "измена"
А сколько в нём боли и грусти.
И каюсь я,как Mагдалена,
Но кто прегрешенья отпустит.

Кто станет перед толпой.
И кто отведёт позор.
Пятно,что не смыть мне водой.
И злобный, судьбы, приговор.

И шёпот "друзей" за спиной.
И взгляды косые вслед.
Всё выдержу и не завою,
Сдавая обратный билет.


Рецензии