Ты не признал свои ошибки..

Ты не признал свои ошибки.
Тщеславен был,в своей гордыне.
А счастье было- очень зыбким.
И порознь мы живём отныне.

Багрянец осени унылой,
Лишь только навевает грусть.
Разлука,словно ветер стылый,
Меня морозит-ну и пусть.

Ведь завтра будет жизнь другая,
Но солнца лучик теребя.
Быть может я спрошу уныло:
"Нужна ль она, мне, без тебя?


Рецензии