Куда, к кому, когда? 2-е версии

КУДА ушла уставшая любовь?
Туда быть может,где сады цветут.
Где чувства, огненные, гонят в жилах кровь.
Ушла туда,где её очень ждут.

КОГДА ушла,покинутая нами,
От сердца отлучённая любовь?
Мы,глупые,её не удержали
Считая,что не пригодится вновь.

К КОМУ ушла стеная и страдая,
Несчастная,разбитая любовь?
От наших ссор, и жёлчных сплетен ,убегая.
Откидывая власяницу злобных слов.

КОГДА уходит брошенная нами,
Растоптанная,втоптанная в грязь,любовь.
То мы с тобой ещё не знаем сами
Что потеряли многоцветье снов.

КУДА уходит,растворясь в тумане,
Безмолвно тая,как свеча любовь?
В страну,где время ей залечит раны.
И вряд ли мы её увидим вновь.

К КОМУ уходит от тоски сбегая,
Отверженная,смятая любовь?
К тому,кто от ветров её спасая,
Согреть сумеет ливнем тёплых слов.


Рецензии