В этом мире всё смешалось...

***
В этом мире всё смешалось.
Вижу только светотени.
Я скажу вам: «Я устала.
Я не победила время.»
«Побеждать его не нужно», -
Слышу голос я далёкий.
Понимаю, понимаю...
Силы есть, не вышли сроки.
Ждать я раньше не умела,
По живому разрезала.
Не умела? Научилась...
Кажется, я всё сказала.


Рецензии
Все хотят хорошо провести время...но время не проведешь...
с уважением,

Катюхинс   13.05.2005 09:36     Заявить о нарушении
Это точно)))

Злаяджейн   14.05.2005 05:47   Заявить о нарушении