Когти навыпуск

Когти навыпуск, уверенно, смело,
Быстро и ловко – блестящий удар,
Сердце немного в груди похрипело,
Остановилось – безжизненный шар

Порвано в клочья, разбито на части,
Скомкано, съедено вместе с душой,
Пар из вонючей прожорливой пасти,
Полный желудок , желудок большой

Что, не насытилась сердцем с душою,
Хочешь добавки, в глазах аппетит?
Наешься ты в следующий раз, но не мною,
Холодный мой труп – вот он – рядом лежит..


Рецензии