Сон

Может, все должно быть по-другому?
Вновь переплетаются мечты…
Путается все, как по закону –
Этому виной, наверное, ты.

Вновь венец иллюзий предо мною –
Я опять готова бросить меч.
Снова поломать своей рукою
То, что я должна была сберечь.

Как я долго путь в ночи искала,
Сколько я прошла, боясь свернуть…
Шаг за шагом все осознавала…
Чтобы для тебя на нем уснуть!

Спать и видеть сон о невозможном,
Сон о том, куда нельзя идти.
В чащу забредать неосторожно,
Чтобы там обман мечты найти…

Гнаться вслед за призраком желанья –
Только прикоснуться бы хоть раз.
Может, просто страсть и ожиданье,
Может, что-то большее у нас…


Рецензии
Очень красиво и для многих очень знакомо в том числе и для меня.

С уважением и поклоном до земли:)

Ваалам   09.05.2005 13:47     Заявить о нарушении
это с кем это ты там, пока меня нет?!

Граймор   10.05.2005 03:15   Заявить о нарушении
Да я прошлое вспоминаю а так нескем не каркай :)

Ваалам   10.05.2005 04:42   Заявить о нарушении