Все там будем
Мечты, волненье и любовь?
Ведь всех приемлет темнота,
Всё в землю ляжет до суда...
Покой сырой нам уготован,
И в оболочке дух закован.
Горячее холодным станет,
Слепое сердце бить устанет.
Зачем пустые трепетанья,
Зачем надежды и мечтанья?
Пора подумать о душе,
Чтоб не запутаться вообще,
Чтоб жить в раю, а не на дне,
И не сгореть в пустом огне.
Момент последним может стать,
А что ты в мир сумел отдать?
25.04.05 г.
Свидетельство о публикации №105050300271
Ответ лишь ты сумеешь дать
На риторический вопрос
Не уповая на склероз!
Когда-то тоже размышляла на эту тему..
http://www.stihi.ru/2007/07/04-251
С теплом и улыбкой, Ирина. )))))
Ирина Серая 08.08.2007 12:10 Заявить о нарушении