Магазин антиквариата
– Любви хочу,
Хочу любви!
Подайте мне сюда!
А ты, чувырло, (обращение
к зазевавшемуся лоху)
Отвали!
Я первый был всегда!
Продавец:
–Вам взвесить сколько
Нужно грамм?
Нувориш:
–Пожалуй, хватит
Килограмм.
Ну, там ещё
Чуть-чуть добавьте.
А вот тепла души
Убавьте!
Фигня нам эта
На фига?
Без пользы нам
Она пока!
Зачем мне в доме
Лишний хлам?
За это –
И гроша не дам!
Любовь красиво заверните
И на фазенду мне пришлите.
Её прибью гвоздём
К стене,
Чтоб не мешалася
Нигде.
Хоть будет чё,
Едрёна мать,
Дитям, в натуре,
Показать.
6.01.2001г.
Свидетельство о публикации №105050300255
Возьми лучше добра килограмма два, а к нему немного
зла - грамм триста и ощутишь себя ты графом Монте Кристо!
(Прочитав сюжет в Ваших стихах, задумалась, и представила про нувориша своё...) Марианна:)))
Марианна Карина 05.07.2015 21:34 Заявить о нарушении