Кровь
Кровь черкесская белая чистая
Прочит станом веками отточенным
Тверже стали под натиском выстоять
Желтым пламенем страшными сказками
Клокоча кочевыми набегами
Лижет жилы внутри кровь ногайская
Опьяняет войной и победами
Не теряю в смирении силы я
Паутинами троп припорошена
Кровь веселая русская синяя
Ожидает от меньшего большего
Выжимаю желания ягоды
Заалела забилась замучилась
Запылала пульсируя: я да ты
Закипающе-красная жгучая
Свидетельство о публикации №105050300250
Лаптев2.
Валерий Лаптев 2 17.10.2013 15:49 Заявить о нарушении