Любовь

Вдохнув любовь в израненную душу
В ответе ты за то, что сотворил
Ты сделал мир чуть-чуть добрей и лучше
Не зная сам, как мудро поступил.
Твоя любовь в пути тебя согреет,
И в миг тоски любовь приободрит,
И тень сомнений над тобой развеет,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ БОГОТВОРИТ.


Рецензии