Порою чувство зреет...
леплю я птиц словесных
С затейливыми крыльями
с глазенками из слез;
Гляжу затем жалеючи
с печальным интересом:
Взлетят ли ввысь нескладные
в рассерженный мороз.
Порою чувство зреет -
леплю из глины птичек,
Руками неумелыми
свистульки для беды:
Чтоб слушать сожалеючи
с игривым безразличием,
Как будут все освистывать
сизифовы труды.
* * *
Свидетельство о публикации №105050300235
помоему это не так бесполезно как ты думаешь!
Но это твоё мнение...
С интересом...
Е8)
Павел Жирнов 04.05.2005 12:00 Заявить о нарушении