my
такие дела тётя мэри
чё брать? да ничего не брать
вот это вот будет вэри
low-fi
я щаслив как потроганый сипай
как фёдоров на кухне
и ваабще
МАААЙ!
республика рубрика штучечка МАЙ
протёкший звериный отличнейшый май
промозглый промоклый воздушненьки my
рилакс.континет.
и акно в рпатлке!
когда мы будем ебстись на нас будут пялит
красивые белые сонцы
планеты,о которых никто не знает
и микрочастицы и валы пыли
как я тебя подоил и вылил
белое в белое белой пока рукой
ты мой жопёнок мой любястик мой
chorus
хой!
Свидетельство о публикации №105050300229