Как розов мир...
Как розов мир в глазах любви,
Как гладки швы…
Сны мальчика у тетивы
Порою злы.
Вот и бежим от этих пут
И стар, и млад.
Силки расставлены минут
Не наугад.
Клянемся и клянем порыв,
Что был и нет…
Как розов мир в глазах любви,
Как ярок свет!
* * *
Туман рифмуется с обманом,
Так что же нам несет обман?
В своем притворстве постоянном,
В своем страданье первозданном
Плывем к далеким берегам…
О, если б счастья колесо
От нас судьба не заслонила!
А, может, то, что нас несло,
Еще одним обманом было?
* * *
Два отраженья без цели
Друг на друга смотрели.
Гладили, били друг друга
И разбегались в испуге.
Вновь подбегали украдкой,
Мерили руки и пятки…
Два отраженья без цели
Друг на друга смотрели…
Пыл ничуть не умерив,
Прицелы свои проверив,
Выстрелом прошипели:
– Я красивей!
– А я умнее!
Свидетельство о публикации №105050300220
(Я с неких пор не говорю,
что "аффтар жжОт" и "криативно" -
самой противно...
И просится душа в полет
и даже песенку поет,
пусть и мелодию приврет...
Но позитивно :)
Любовь Клокова 17.05.2006 22:13 Заявить о нарушении
Бруно 18.05.2006 01:36 Заявить о нарушении