ты меня научил, не уча ничему
"Жить..."
"Ты не можешь вести тот образ жизни,
что вела раньше..."
"А кто сказал, что он мне нравился?"
"Ты стала совсем чёрной..."
"А разве ты не пытался ВСЁ это время,
мне ЭТО внушить?
"Но ты..."
"Хватит! Надоело! Не забывай,
у меня чёрные крылья...."
"Кассандра!!!!"
голубые глаза смотрели с ненавистью
и благодарностью одновременно
"Осторожно....я могу убить....."
***********************************
ты меня научил, не уча ничему,
ты показал мне всю жизнь, но с изнанки
я не знала, что так тоже люди живут
я увидела мир, словно в шаре гадалки
ты меня обучал, безмолвно почти
просто рядом была, за тобой наблюдала,
по дороге иначе можно идти
тут же порвать и начать всё с начала
ты меня приучил к безразличию чувств,
ты мне сам показал, что без них много легче
я решила попробовать, ммм сладкий вкус
и приправа....что это?...мой "холод сердца"
ты мне показал, как свободною стать,
и про сердце забыть и с душой попрощаться,
научиться ехидно другим отвечать,
и цинично открыто над всеми смеяться
ты мне объяснил, правила той игры,
где царит удовольствие просто от жизни
совесть заснула, мораль потеряли в пыли,
а любовь мы распяли в ту ночь правосудья
ты мне предоставил прекрасный урок,
бесплатный причём, я попробовав силы,
поняла, что ты прав, мне теперь невдомёк
я сама по себе, а ведь помню, любила
ты меня научил, не уча ничему,
я сама научилась, мне было так просто
слишком точен был этот твой эксперимент
я тебе благодарна за всё, многоточье.....
Свидетельство о публикации №105050300217
НЕ могу больше ничего сказать!!!
КАК ВСЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗНАКОМО!!!...Твои слова пираньями погрызли мое сердце!!!...Все ненавижу и всех ненавижу!!!
Где же взять многоточие?!!!
Ирбис Руа 03.05.2005 14:30 Заявить о нарушении
чмока!
Анна Капица Кручинина 03.05.2005 16:06 Заявить о нарушении