К мечте
быть серьезным?!
И пожинать богатый плод
своих желаний и фантазий.
Что остановит нас лишь в шаге
от вот-вот случившейся мечты?
Кто сможет помешать нам,
когда уже вот-вот открылись двери рая,
И яркий и слепящий свет
затмил видение,
Желаемое когда-то нами,
и такое горькое и лишнее теперь…
Свидетельство о публикации №105050302006
Танюш, рада видеть тебя и на Стихире.
Удачи тебе!
Ледиосень 11.05.2005 00:31 Заявить о нарушении