Самое больное

Те, кто дарил мне цветные сны,
Те, кто мне были всего важней,
Били меня, на щадя камней,
На протяжении этой весны.
Я даже кровью густой своей
Пачкала тело и рабство стен.
Я вас любила и каждый день
Плакала...
Как вы могли посметь...?


Рецензии
В третье строке сверху , наверное не "НА", а "НЕ"?

Деванагари   17.08.2015 18:30     Заявить о нарушении