Больница 1

Этот день мне будет сниться:
Шаг за шагом, не спеша,
Посещение больницы.
Как погодка хороша!

Майский день сияет светом,
Вечным светом. Боже мой,
Что бы ни случилось летом,
Ты со мною, я с тобой.


Рецензии