1-я Седмица

Прочь, прочь из этой зоны дискомфорта!
Весна лишь оттеняет тупики...
Готов я убежать куда угодно,
Но вездесущи крылья чепухи…

О, это обобщение – «повсюду»…
Есть, должен быть счастливый уголок:
Там муки нет, и свежестью поутру
Сияет, улыбается Восток…

Товарищ, верь: все безусловно просто –
Мученья не вовне, а в груди…
Звезда ушла кометой длиннохвостой,
И воскресенья наши впереди. 


Рецензии