Я И ТЫ
ты не услышишь прощанья и жалобных слез
я не прочту в полутьме на коленях молитву
я не прижмусь к полосатому стану берез
ты не найдешь ни записки, ни почерка даже
ты не услышишь мой голос из трубки сухой
я не прочту, то что память достала из сажи,
я не прижмусь к твоей мягкой ладони рукой
ты не найдешь, не сбежишь, ни за что не забудешь,
я не прочту, не вернусь, не растаю в дыму..
мы - это просто жестокие, глупые люди
мы - это то, чего я никогда не пойму..
Свидетельство о публикации №105050301951
Соня Пащевская 07.07.2005 13:35 Заявить о нарушении