Твой путь

Живешь ты в суете
В ряду беспечных витрин,
Плетешся ты в хвосте
Людей, "тире" машин.
 
Ты забываешь о том,
Что делал лишь вчера,
Мобильный телефон
Важней чем взмах пера.

В твоих руках ключи
От спрятаных дверей,
Осталось лишь найти
Их в памяти твоей.

В глазах горит огонь
Как пламя двух свечей,
Но вспомнишь ли пароль
От главной из дверей.

 ...но

Ты веришь, ты видишь, ты знаешь,
Ты сможешь, ты небо достанешь,
Возможно ты время обманешь,
Не падай, а то проиграешь.


Рецензии