Несбывшийся сон

Мне снился сон –
Я с нею был вдвоем,
Мы на скамеечке сидели молча…
Не думали мы ни о чем,
И голову склонил ей на плечо,
Ее рука – в моих объятьях прочных…
И «биттлов» песни нежный сонм,
И что-то выше сквозь него,
И чувств не видывал я прочих…
Мелодии мгновений мерный звон,
Ах, как душе моей тепло,
Прильнув плечом сидеть с ней молча!..
Но кончился мой дивный сон,
И я один, а не вдвоем,
Но чувство то я буду помнить прочно…

24.01.05


Рецензии