Другая жизнь?!

Я скоро попращаюсь со всем,что было,
Со всеми и с человеком которого любила,
Я не забуду ничего,и не забыла...
Кого смогла,того простила...

Другую жизнь начну?Наверно нет!
Жить по другому?Да,скорей всего!
Лучше?Хуже?Я не знаю ответ...
Лишь знаю,буду жить без него!


Рецензии