Вернуться чтобы жить

Вернуться чтобы жить.
Однажды прожитую жизнь.
Когда она была расцветкой из обочин,
которых надо непременно посетить.

Куда?
Сменили цвет встречавшие столбы.
У новых и названия другие.
Ушел, прощай, нет способа найти.

Ветрам шепчи ненайденное имя,
спасая сделанный карандашом рисунок.
Забыв лицо, бросавшее в ответ,
клубок прощания из тонкой нити.


Рецензии