Я не вернусь

"Я не вернусь"..Сказала уходя
"Я не вернусь", сказал сбегая с лестниц
Я не вернусь в периоды дождя
Я не вернусь в палящий солнцем месяц
"Я не вернусь" упало на кровать
"Я не вернусь" легло под одеяло
Я не вернусь, не буду обещать,
Я не вернусь, я не начну сначала..
Я не вернусь, я слезы провожу,
Я не вернусь к тебе и за тобою,
Я не вернусь, смотри, я ухожу..
Я не вернусь, готовая к побоям..
"Я не вернусь" окутано в слезах
"Я не вернусь" - проклятие обоих
Постой, вернись! - застыло на глазах
Постой, вернись! Пускай нас будет двое.


Рецензии
Согласна с Юрием - последняя строчка вообще убила=)

Соня Пащевская   07.07.2005 13:39     Заявить о нарушении
зачем же убила?.. я попрошу её вести себя более мирно. оживайте скорее!

Alex.K.   08.07.2005 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.