ПО ЭТУ-по ту сторону Лета
Виктории Онлевой.
__________________________________________________________
Месяц май -
месяц ай,
руки по и над рекою.
протянись -
прикоснись
ты ко мне своей рукою.
Месяц май -
месяц ай -
далеко до ноября!
но держу,
дорожу
осень за руку дождя.
Месяц май -
месяц ай -
между нами -
месяцами -
улеглось -
разлеглось Лето,
нас связав руками.
Месяц май -
месяц ай -
я тянусь навстречу лету
и дружу-дорожу
жаром Осени-поэта.
27.04.05.
Свидетельство о публикации №105050301820