Помнишь?

Помнишь, как тогда повстречались с тобой?
ты был тогда таким далеким,
Таким наивным и жестоким.
Я боялась смотреть на тебя,
Так как нравился ты мне тогда.
Мы оба были "заняты", но все ж, нашли в себе порывы сил,
Чтоб уталить свои желанья.
О, как был мил ты!,
Как я была робка,
И я хотела тебя уже тогда,
Но не могла сказать я "да",
Когда я знала, что не хочу все просто так,
Мне нужен был ты весь сполна,
А ты хотел лишь новых ощущений,
Но нас амур с тобой
Пронзил стрелой любви
И вот теперь мы только двое,
Кто любит до безумия друг друга,
И кто готов отдать все друг за друга.
А помнишь, сколько раз,
Ты уходил от своей любви и боли?
Но от судьбы нам не уйти,
Я так тебе все время говорила.
И оказалась все-таки права,
О, Боже, как я люблю тебя!

***************************

01.11.2004


Рецензии