Иногда бывает грустно

Как иногда бывает грустно,
Ни кто не хочет мне помочь,
И не утешит, не обнимет,
Со мною только моя дрожь!

Как сильно я хочу тебя:
Увидеть, слышать, целовать,
Ведь ты теперь со мной всегда,
И я- твоя жена.
С тобой приятно быть всегда,
Лежать, ласкать и говорить,
Мне больше ничего не надо,
Только б быть с тобою рядом,
Ты-мой ясный свет.


*******************
01.11.2004


Рецензии