Вспомнишь ночью меня...

Вспомнишь ночью меня, посмотри на звезду,
Что зажглась на востоке, тебя дожидаясь,
Вспомнишь утром, взгляни на зарю,
Что тебя ждет, в лучах солнца купаясь,
Днем ты вспомнишь меня, посиди, помолчи,
Силу света прими, и меня ты узнаешь.


Рецензии
Вы не иначе как сам господь, ну или ангел.%-)))

Алекс Соколов   06.05.2005 01:05     Заявить о нарушении