Ясное солнышко

Солныко ясное, звездочка алая,
Светик мой милый, муженек любимый!
Я так сильно люблю тебя
И не могу без тебя ни дня,
Вечером-одна,
Вспоминаю лишь тебя,
Думаю о том, как ты там вдали!??

Ты мне так нужен, как солнышка лучик
Где ты, любимый,?
Почему не со мной, родимый?
Я хочу быть с тобой,
Ну где же ты, мой дорогой??????????

*******************
01.11.2004


Рецензии