Хх
Ты после смерти своей, превратишься в козла.
Все делают долгий путь, от маленького к большому.
За грехи ты свои обречен, превратиться в конце в амеобу.
Нет рая, нет ада, в этой стране,
лишь мира, странное понимание,
как гора, на которую нужно влезть.
Как эл. стул на который придется сесть.
Свидетельство о публикации №105050301719
Ауров Евгений Александрович 31.05.2005 02:01 Заявить о нарушении