Ностальгия
Свои крылья распустила,
Белый свет собой закрыла
И хандрой заворожила.
Мыслью скорбной-расставанье
Растворяет без остатка.
Поцелуи, обещанья-
Вкус полыни: горько- сладкий.
Все печальней и печальней,
За окном то дождь, то ветер.
И последний взгляд прощальный
Горче дегдя, ярче света...
Свидетельство о публикации №105050301712