убить

устав любить, уставши жить
на этом чёрном мире слёз
придёт желание убить
одно светило ярких звёзд.
не станет жизни на земле
умрут все птицы и мечты
не будет никого. нигде.
и виноватым будешь ты.
но тебе не станет стыдно
умрёшь и ты со всем вокруг.
но только вот одно обидно –
умрёт и милый старый друг.
погаснут звёзды и слеза
уже в глазах ни в чьих не вспыхнет
цветов не будет никогда….
от красок коих глаз отвыкнет.
они сейчас, бедняги, сохнут.
меня ты вроде бы любил.
опять глаза мои щас мокнут.
так стоит ли убить всю жизнь
чтобы одного тебя не стало
наверно, можно не любить,
да и таких как ты не мало.
так может мне убить любовь?
и правда: это верный способ.
не будет стынуть в жилах кровь.
не будет на душе морозов.
сожгу любить, и кто мне скажет,
что останется тогда?
останется лишь в душах сажа,
и не развеет никогда.
 не будет матери,отца
не будет близких и родных.
как будем жить – то мы тогда ?
ну как же проживём без них?
так стоит ли убить любовь
чтоб в сердце моём пусто было?
нет, лучше сладким сном
скажу «люблю» а не «любила».
ну нет, любовь убить не в силах.
но что же теперь делать мне?
ведь я не буду уж с любимым!
…а значит он терь будет вне…
убить мне надо лишь его,
из-за кого пролиты слёзы.
убить его лишь одного
исчезнет всё, оставив грозы.
прощай, любимый человек.
что сердцу моему был мил.
прощай! прощай! прощай на век.
на век без слёз и без мечты.


Рецензии