СВЕТ И ТЬМА
границы нет,сереет место,
где происходит бой.
Вот свет идет в атаку,
разбивая полчища
своим сверкающим мечем.
Чуть погодя, ответом сзади
настигнет тьма
и что же будет? кто победит тогда?
Сцепились в схватке две стороны
и будет вечно так,
никто не победит,не проиграет,
так как без тьмы не будет видно света
и свет не сможет излучать
свой белый цвет на темные места
нашей планеты.
Свидетельство о публикации №105050300170
Иосиф Перов 18.10.2022 13:14 Заявить о нарушении